Голоса

Во сне я часто слышу голоса:
Это отец сказал, а это мама,
И повторяют они мне упрямо,
Чтоб не творил я в спешке "чудеса"
Чтоб я себя берёг, был осторожен,
Словам чужим не очень доверял
И что меня и там, на небе, любят, защитят!
Чтоб точно это знал.


Рецензии