Что же ты ревнуешь постоянно

Что же ты ревнуешь постоянно..
То на ивушку. не так я посмотрю.
То к барезке в роще в чувствах странных.
Улыбнусь и прислонившись вдруг прильну.

Знаю ревность тебя страшно мучит.
И теряешь ~ надо всем контроль..
Ты поверила когда-то, что я самый лучший..
Кажется тебе для всех, но нет же для тебя одной..

Так, что не ревнуй ~ некто как ты не любит..
И не ценит так как ты..
Не приревнует и не приголубит..
Как в твоей любви от нежной красоты.

Да красивая ты.. И что тут скажешь
Пусть ревнивая ~ я потерплю..
Успокоишься сама мне вдруг расскажешь..
Как кого и где еще, кроме тебя.. я полюблю.


Рецензии