Поцелуй твой горячий

Поцелуй твой горячий,
Попал прямо в сердце!
Я хотела б иначе.
Но куда теперь деться?

Целовал на рассвете.
Целовал на закате.
Целовал прямо в сердце,
А потом ушёл к Кате!








Людмила Морозова.       09.2022г.


Рецензии