Ты моё сохрани признание

Не смотри… не смотри
В мою сторону.
Я от глаз голубых твоих
Таю…
Свою тайну
Доверю я ворону,
Как люблю…
О тебе мечтаю…

И в судьбе, словно
Молния вспыхнула.
Озарила всю душу
До донышка.
Я средь тысяч
Тебя окликнула.
Потянулась к тебе,
Как к солнышку.

Разве знали мы
Час расставания…
В душу бросив
Любовное семя.
Ты моё сохрани
Признание…
Сквозь года,
Расстоянья, и время.


Рецензии