В жизни стало всё горячо

  Душа моя, как птица вольная,
  Летит к тебе в поля раздольные.
  Ей нет преград, решёток, клеток,
  Она как в поле вольный ветер.

  Я в поле с буйным ветром - наперегонки.
  Милый мой, попробуй меня догони.
  Не догонишь, не подставишь своё мне плечо,
  В этой жизни стало всё горячо!

  Обложили со всех сторон, обложили.
  Видно хотят взять всех на измор,
  Чтобы все мы головы свои сложили
  И заснули вечным сном.

 


Рецензии