Чего бы мне хотелось в день рожденья?

Чего бы в день рожденья мне хотелось?
С тобою прогуляться под дождем!
Смотреть на волны, что ласкают берег
И пить глинтвейн в кафе с тобой вдвоём.

Ещё хочу родных обнять и близких,
Отдать вдвойне тепло своей души,
Что согревало словом, делом, мыслью,
Когда они так жизненно нужны.

Ещё хочу, чтоб все мечты сбывались
И у меня, и тех, кого люблю.
Чтоб солнцем ваши души наполнялись,
Я каждому свой лучик подарю.

Пусть защищают нас любовь и вера.
Надежда поднимает на крыло.
И пусть придёт добра и счастья эра,
Для каждого, кто ждёт её давно!


Рецензии