Зря его Вы целовали

Осень краем красной шали,
Вашей чуть судьбы коснулась.
Зря его Вы целовали!
Счастье Вам не улыбнулось!

Неспеша за журавлями
Ваше лето улетело...
Заплатило векселями,
Чтоб душа не заржавела.

Вас, как будто якорями,
Держит прошлое в печали.
Лист шуршит - стук кандалами...
Зря его Вы целовали!

Мысли чёрными зверями
Красоту тайком жевали....
Всё опутано сетями...
И любовью ложь назвали.

Сентября сгорел фонарик.
Общипал октябрь клёны.
Рвите старый календарик
И об стенку все айфоны!

Было лето...Вы мечтали,
Звонким смехом заливались.
Вы теперь мудрее стали,
От того, что целовались?..

Всё проходит...  дайте руку.
Я скажу, что будет с Вами:
"Всё пойдёт опять по кругу...
Даже с теми же грехами!"
 23.09.2022г. Сергей Зубарев


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Из Вас гадальщик - хоть куда!
По кругу бродит вдохновение-
Пусть не уходит никогда!

Не зря Вас Муза баловала,
Легко прощая все грехи!
Ведь даже Пугачёва Алла
Вас поцелует за стихи!

Браво, Серёжа, и я в восторге!!!!))))

Милла Майс   02.10.2022 23:11     Заявить о нарушении