Командировка

Не нужны мне шелка и браслеты,
Кольца, серьги, конфеты, букеты.
И стихи под луной и памфлеты
Прочь романтику к черту мечты.

А милее теперь мне дороги.
Неизведанный путь и экстрим.
Горы, степи, леса и пороги.
От комфорта мы снова бежим.

Воздух чистый и быстрые реки.
Море, берег и шумный прибой.
И пшеницы бескрайние степи.
Наполняют и дарят покой.

И сейчас только я понимаю
Как случайно все сбылись мечты.
Благодарностью жизнь заполняю
И становятся мысли чисты.

Вот он мир, о котором мечтала
И не знала, что так может быть.
Весь свой путь я сама создавала.
И себя научилась Любить!

Изумляют Еруды просторы
И руды отработанной горы
Сосны, кедры, берёзы, цветы.
Оказались реальны мечты!!!!


Рецензии