Мбк юзмор БФ

Помню, Горжусь!

Боевые товарищи братьев Швечковых -экипаж МБК 513 Балтийский флот. Они все геройски сражались! Не только на Балтике, но и в Сталинградской битве. Это они победили фашизм в Великой Отечественной Войне! Слава героям и Вечная Память!

2 ряд с низу, слева Пётр и Константин Швечковы


Рецензии