С Рождеством Пресвятой Богородицы!!

С Рождеством Пресвятой Богородицы - 
Вознесется Любовь до небес.   
В светлый праздник осенний, как водится,
золотится, сияя весь лес.

И в лучах солнца ясного, чистого,
и осеннего дня золотистого
я вдыхаю всем сердцем Любовь. 
Моей жизнью, судьбой правит Бог. 

Богородица - Матерь любимая,
красота твоя нежная, милая. 
Ты царица небес и земли,
и Всевышней прекрасной любви,
чистотой нас своей одари


Рецензии