Дыханьем бережным

Какая нежная шагнула ты из душа,
Смущённый Лучик мой, робеющий, родной!
Стучало сердце, обжигая мою душу,
Любуясь зачарованно тобой.

Я любовался на тебя! Я любовался...
Поверить мог ли я когда, что будет так?
Что, обмирая от свершившегося Счастья,
Я буду ждать тебя под пологом гирлянд...

Мужской порыв! - и вот, на мягкие подушки
Я притянул тебя в объятия свои!
Накрыв ладонью застеснявшееся ушко,
Желая снова поцелуи утолить...

Я помнил нашу ночь... в мальчишник накануне...
Я помнил теплый вдох, доверившийся мне...
Как целовала ты меня... впервые... в губы...
Как принимала мой пылающий ответ!

Объятья наших рук... сплетённые ладошки...
Взаимный жар сердец, меняющий весь мир!
Как осыпались нам на плечи ярко звёзды,
Смущённо падая... на мягкий... кашемир...

Румянец всё ещё горит на твоих щёчках,
И... я не вправе снова с ласками спешить...
Пускай бегут мурашки пульсом учащённым,
Дыханьем бережным... я буду... их тушить...


Рецензии