Ctrl Z

Ctrl Z, Ctrl Z, Ctrl Z
Или нет?
Творчество это отравленный дротик.
Где же тогда антидот?
Если стихи - первоклассный наркотик,
Что же он больше не прёт?

Голова постоянно болит!
Сохранение или delete?
Я думал поэзия мой навигатор,
Только завёл в глубь и дебри куда-то.
Gps отключился. Молчит...

Видно судьба-директива такая.
Словно Джон Коннор куда-то вещаю.
Вижу вокруг только прошлого тени я.
НЕТ НИКАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!

Мозг создаёт паранойю и бред!
Ctrl Z, Ctrl Z, Ctrl Z, Ctrl Z!!!


Рецензии