Плывут облака...

По небу слепо плывут облака..
Полуденный чай души мёрзлые греет.
До боли привыкшее слово "пока"
И нет продолжения..,
Всё будто робеет...

Я, вроде, не скучен, по-своему смел,
Что даже порой заставляю бояться .
Мой личный порядок и мой беспредел
Вдруг лихо заставят   других улыбаться.

Бывает не скучно со мной и свежо,
Для тех, кто меня понимает, жалеет..
И то, что согрело меня-
-вдруг сожжёт,
А солнце моё будто похолодеет...

Зелёный цвет глаз
Десять раз позабыт
В надежде, что вскоре в обнове вернётся...
Заботой вдруг мысли мои мои окружит.
И голос... Меня прикоснётся.


Рецензии