Отпуск!

Удивительна природа!
Как же много в ней чудес!
От Земли до Небосвода,
Горы, степи, реки, лес!
 
Необъятные просторы
Манят чистой красотой!
И величественны горы
Дарят Благость и покой.
 
Каждый хочет насладиться
И вкусить Земли плоды!
Светом, счастьем зарядится
Освятить свои труды!


Рецензии