За объединение. 48-59

Ну да, мы все проголосуем,
С надеждой, что наступит мир.
Похож он на бесплатный сыр
Там в мышеловке. Мы ж ликуем
И нетерпение трём до дыр,-

Придти под крылышко России...
Иль под орлиное крыло?
Он не защитник курам, зло.
Забудьте горы золотые
И добродетели чело.

Вставайте в очередь, как все.
Конечно в хвост, а не в начало.
Своих забот орлу хватало,
Чтоб весь курятник жил в тепле,
В достатке, как и обещало

Вам всем Величество ЕГО.
Двуглавые ж не постоянны,
Посулы их весьма туманны,
Хотя огромны - ого го!
И дажь по своему туманны.

Ну да, вы лучше голосуйте.
Сегодня выбор невелик.
Да, те отрежут вам язык,
А эти крикнут,- нос не суйте.
Пинка дадут, чтоб всяк привык.


Рецензии