Ив! Где это Текстолетово?

Я осталась! Не жду поездов, электричек.
И смотрю иногда на картонных Богов!
Жизнь моя состоит из затёртых страничек,
На ступеньке стою и гоню продавцов…
Не купить светлый день, старый мир позабыт,
Молох – бог, кровожаден! А дети ранимы…
Конь строптивый, спешащий, наверное - сыт?
Ну, а слабые люди, всё время – гонимы…
Раскрошился холодный,  осколками лёд,
Запах тленный ползёт по дорогам от рыбы.
Бог картонный молитвой Россию спасёт!
Раб восставший, всегда погибает на дыбе!
На могилу цветы не забыть  - положить,
И спроси себя сам: «Где растратил я прыть?»
Я осталась! Давай! Можно много решить….
И попросим – Картонного,  нас окрестить…..


Рецензии