Чтоб сердце мне излечить...

Пожалуйста, не забудь ты,
Как было нам хорошо...
Ах, нашей любви минуты,
Что было – уже прошло.

Открыты все к счастью двери,
Но ты не моя судьба...
С тобою душа так пела...
Ах, если б сбылась мечта...

Любовь будет лишь на донце,
Но знай – мне не всё равно.
С закатом погаснет солнце.
То было уже давно...

Ах, если бы ты мне верил,
Но вместе быть не дано...
Ах, эти души потери...
Пусть будет уж суждено.

То было, как наважденье,
И рада была земля.
Ах, было так вдохновенно,
Дарила тебе себя,

Сейчас чувствую свободней,
А, может, наоборот...
Не вижу судьбы восходов...
Достигну ли я высот?

Я так о тебе мечтаю,
Наверно, люблю сильней...
Я встречу ту вспоминаю,
Но станешь ли ты смелей?

Проснулся вчера мой город,
С рассветом обрёл покой.
Навеки моя природа...
Дышу я одним тобой!

Всё будет с началом лета,
Нам будет сиять луна.
Надеюсь, мне хватит света...
И радости той волна...

Хочу, чтобы улыбался...
Прошу тебя, не молчи!
Я знаю, ведь ты старался,
Чтоб сердце мне излечить...


Рецензии