Тёмная сторона Луны

Не найдут с невинной миной
Щас в лавровом терему,
Кто работал с Украиной
Длинных двадцать лет тому?

Не росли ещё капканы,
Не лежал в капканах сыр.
Где ж тогда политиканы
Умножали русский мир?

Кто-то слезть боялся с печи,
Кто-то был невинно мал,
Кто-то пафосные речи
В пошлом Мюнхене толкал.

В заводном армянском танце
Выдавала общий план
Немцам и американцам
Маргарита Симонян.

О партнёрстве были вина
И о Путине елей.
Эх, её б на Украину -
Да у немцев веселей.

Вот энергией поманим,
Вот покажем ей пятак, -
Украина, вот, в кармане
Враз у Путина и так.

Тайно шарик подбивали,
Щепкой ставили часы.
А хохлы голосовали
За Европу и трусы.

Спит Кивалов виновато
Во дворце, что ложью дан.
Так что сами вы, ребята,
Хамством вызвали Майдан.

Ваши ставки вымел веник.
Нынче - жопа вместо тить.
Нужно вдесятеро денег,
Нужно жизнями платить.

Было лень с её вопросом
Знаться рыцарям стола.
Украина шла под носом -
Вон как по носу дала!

P.S.
Поведал главный: чтобы жить спокойно,
Мол, триста тысяч нужно на неделе.
А скольких заберут на эту бойню?
Лишь Бог предвидел, что на самом деле...


Рецензии