Всё равно со мной

Ты все равно со мной,
со мною... мой хороший,
       дорогой,
 хотя порой не знаю даже,
     насколько дорог..
И все равно, друг к другу
  мы дорогу не забудем
     Я до дрожи..
боюсь, что не увижу больше
тебя,и не услышу,и обижу..
     как когда-то..
  Наверно, виновата..
   Перед своей Душой,
   и перед..кем ..?
     Или - тобой?
     Тогда прости и
       отпусти..
  Ведь я сама не рада..
Хотя вины как таковой
не существует..Это да..
     не знаю даты,
когда всё это будет-
та встреча, вокруг которой
        судьба
 нас снова перекрутит
        ловко..
      не паутиной,
      не веревками,
    а нитями судьбы
        единой.
Не знаю, что нашло на нас
     и в этот раз.
      Мы не рискуем,но
   судьбою не всегда удастся
        поиграть.
 Кто может предсказать?.
И нас от этого же не убудет,
       конечно же,
    и если рассказать..
Нет, и к чему, да и это
           лишнее..
Когда-нибудь мы будем рады
  друг друга повстречать
   Поведать личное..
         и позже
   встретиться опять...
и почему бы не  пересказать
 друг другу всё,что можно,-
 что и сколько мы с тобой
 за это время проходили
       и  прошли 
    И ..не забыли?!?
       Долго шли..
  ..А вдруг?!? Моя рука
  в твоей руке однажды
  поутру тебя разбудит?
          А?
   Такое, Бог мой,
     будет.. ли?
    Да будет так.
     Пусть будет.
      Будет.
        Да?
Не ты меня разбудишь ..
     Я - Тебя!!!


Рецензии