Что за помойка, но она..

Что за помойка ~ но она..
В пэзии мне шанс дала..
Что и меня ещё прочтут
Средь мусора ~ стихи найдут..
Ценители волшебных Муз
Лир совершенных и искусств..
И что не зря, что всё не зря..
В поэзии, любви храня ~
Чувстств идела красоты.
И грёзы сбудутся в мечты..
В стихи поэзию любя ~
Найдут читатели меня..
 


Рецензии