Посвящается Родному городу Волгодонску

Дороги, дороги, дороги
Как дни мелькают города
Но Волгодонск – родной город
Ты в сердце моём навсегда.

На душе здесь светло и спокойно.
Возвращаясь с других городов
Понимаешь, что ты снова дома
Отступают тревоги и боль.

Как же много мне дал этот город
Не смогу я расстаться с тобой.

С Волгодонском мы связаны вместе
Очень много пришлось нам пройти
Рождены были здесь мои дети
Братья, сёстры, племяшки, мечты.

Родной город мне сил прибавляет
Как бы ни было трудно в пути
Волгодонск меня жить заставляет
Помогает не сбиться с пути.

Я в себя начала снова верить
Родной город меня излечил
И ничем невозможно измерить
Как же много потрачено сил.

Волгодонск снова дарит Надежду
Зажигает новой Мечтой
Помогает новыми встречами
Удивляет общеньем с собой.

Я как Феникс вновь возродилась
Окрылённая встречей с тобой
Волгодонском я закалилась
И неведом мне страх никакой.

Как же дорого здесь всё и мило
Душу всё наполняет теплом
Те же дворики, тропки, аллейки
И бабульки сидят на скамейках, обсуждая тебя за спиной.

Очень многие люди знакомы
Волгодонск как большая семья
Приходя в наш Магнит «Возле дома»
Понимаю, что счастлива Я!


Рецензии