Милость

Моменты осени
Ткут касания.
По вЕтру стелют
Пути к спокойствию.

Без удовольствия
Не спасай меня.
Ведь, быть не с теми -
СлепАя двойственность.

Но, если близкое
Чувство ясное
Тебе открылось
В моментах осени -

Ты улыбнись мне,
Случайно, ласково -
Я в этой милости
Растворюсь с тобой...


Рецензии