Взываем к милости святой

Приходим к Богу во смирение.
И уповаем на Твое благоволение.
Приносим покаяние.
И молим о  прощении.
Взываем к милости святой
Бог верен!
Спаси и сохрани Господь Собой.
Все тщетно в этом мире без Тебя
Яви  в могуществе Себя.
Излей благую благодать
Твой Дух Святой, да будет наполнять, всю землю.
От зла огороди и помоги.
И  Истину  Твою яви.
Да будет жатва Иисуса нашего по всей земле.
Отец наш заступись.
Да будем мы в твоей мечте.
  Всесильною Рукою сохрани.
Благослови.
Да будем в  вечности с Тобой.
Являй покров Твой неземной.
Да будут добродетели Твои.
Твоею справедливостью верши. 
Господь пусть будет нашим светом на земле.
Да славят Бога нашего всегда, везде.
23 Сентября 2022 Год.


Рецензии