Изумительное

Как вытянулись личики народа!
Такие бы увидеть в феврале.
Но кто ж из фарша появление котлет
Предвидеть может тут? Тем паче - за полгода.

Безмозглость - безмятежности основа.
И хоть сулит им спятивший старик
Вполне в открытую на горизонте гриб,
Его увидев, изумятся снова.


Рецензии