Осень...

***
Осень -
Гармония
Хаоса
В временном,
Здешнем,
Дому...
В Осени
Тут отдыхается...
От не покоя...
Всему...
Сбросив
С себя 
Всё тяжёлое,
Чтобы не брать
К себе в сны,
Листикам жёлтым
И пёрышку,
И веточке
Бузины,
Что
На ветру
Так качается...
(Миг -
И её унесёт...) -
Всё тут
Когда-то
Кончается... -
Так уж
Устроено
Всё... -
Стает
БерЁзо-
КленОвое... -
(Всё-
Всё вокруг,
Миражи...) -
Чтоб потОм
Вырастить новое,
Чтобы
Продолжилась
Жизнь...
И только я
Не для Радуги
В Мир открываю
Глаза...
И так тут
Жизни не радуюсь -
Грех кому тут
Рассказать... -
Столь ещё
Глупой прострации
К Ней во мне
В этом дому...
Вижу тут
Как подбирается
Она (с кончиной...)
К всему... -
С Юга Её
И до Севера -
(Всё у Неё тут
Под счёт...)
Лишь
У лягушек
Веселие
Тут...
Не понятно
О чём...

(((

30.08.
2022г.


Рецензии