Поэтессе Тане...

***
Ни свободной минутки
Нет, у Тани, давно... -
Пишет Таня в маршрутке,
У плиты и в кино...

Всё у Ней под рукою!
(Есть чем стих создавать!) -
Не дают Ей покоя
В столбик, в рифму, слова...

Ничего Ей не надо
Что, другие, хотят... -
Глаз Ей радует Август,
Грудь волнует Сентябрь!

Ни фига Ей не сложно!
Всё для Тани - Краса! -
Знает Таня, как можно
Тут, Шедевры, писать!

Никакого нет груза,
Чтоб сходить тут с ума! -
Пора в Члены Союза
Нам Её принимать!

Так Она тут трудиться
Может, с Музой, своей! -
Кем ещё нам гордиться
Тут, как если не Ей?! -

Ни свободной минутки
Нет, у Тани, давно... -
Пишет Таня в маршрутке,
У плиты и в кино...

Всё у Ней под рукою!
(Есть чем стих создавать!) -
Не дают Ей покоя
В столбик, в рифму, слова... -

Блещет Высшею Статью
Тут Своей, каждый день!
И мы рады читать, все, 
Так тут... всю Её хрень...

)))

15.08.
2022г.


Рецензии