Прости и новую жизнь впусти...

Ничего не проходит даром!
Ничего не случается зря!
И мученья от силы удара
Вечно в сердце хранить нельзя!

Отпускать и прощать нам нужно,
Что бы дальше могли идти!
Но ступать уже осторожно
И свернуть нам нельзя с пути!

Чтобы боль ощутить чужую
Мы должны свою излечить!
И тогда ни за что на свете,
Мы не сможем удар возвратить!


Рецензии