Куда ты лезешь, дядя Сэм

Куда ты лезешь, дядя Сэм,
Уставив взор за океаны?
У нас не ждут тебя совсем.
Русь на колени ставить рано.

Здесь побывали Чингиз-Хан,
Француз завоевать стремился,
Здесь Гитлера сорвался план,
Смотри, чтоб ты не подавился!

Беда всегда сплочала Русь.
Ему чуть- чуть ответим грубо:
-Ты сделаешь нам больно, пусть,
Но здесь сломаешь точно зубы.
 


Рецензии