Развод, как флаг

Развод не ссора вовсе, мне поверьте,
Для отступления путь, когда закрыт,
Каким аршином, как и что, не мерьте,
Любви измену сердце не простит!

Не тело, а душа хранит обиды,
Не вырезать и с помощью врачей,
Кто потерял любовь, как инвалиды,
Как без воды - овраг, а не ручей!

Конечно, спорить можно долго, много,
У каждой пары правда вся своя,
Но шаг шагнул от милого порога,
Как исчезает в жизни колея!

Судить других - бессмысленное дело!
Советы не нужны, как и везде,
Но может быть не чувство ослабело,
А потерялась совесть в суете!

Бывает так в любви, увы, нередко,
Что видит в ней лишь сладкое иной,
А, как пойдут, то трудности, то детки
Считают близких неудач виной!

Развод не ссора, а любви измена,
Кто чувства сам не ценит даже в грош,
Считает, что любая перемена,
Всё принесёт, чего, так в жизни ждёшь!

На самом деле, всё гораздо хуже,
Раз потеряв, бывает часто так,
Ты никому, как и тебе не нужен,
Развод, как флаг висит, что ты дурак!!!

04.08.2022 ГОД


Рецензии