Бальзаковская женщина

Многие до икоты пугаются*
30 лет! Старость надвигается!
Но подруги утешить стараются:
Бальзаковский возраст начинается

Волшебная пора расцвета лет
Когда женщина, как праздничный букет
На диво, не только красива,
Но и опасную женскую силу скопила!

Красоту и обаянье включила!!
Но как на деле сбывается это?
Или это позднее лето
Золотом согрето?

Или начало осени
В морщинках и проседи?
Это зависит от тебя самой
Не сдавайся,
Держи "хвост трубой"!

*(по мотивам Большаков "Магистр")


Рецензии