Лежу, болею...

Лежу... болею так сказать...
А хочется почти летать..
Ну или просто побежать..
На крайний случай поскакать..

Хотя.. И просто постоять
Однако будет благодать..
Но остаётся лишь лежать,
Закрыв глаза мечтать.. не спать

А может всё же подремать..?
Лежу ведь..подо мной кровать..
Вот как желанье угадать?...
Их говорят надо писать...

А чтоб писать, то надо встать
Взяв ручку, листик и опять
Вернуться снова на кровать,
Чтоб лёжа что-то написать...

Но нужно ракурс поменять..
Ведь на спине  не написать..
Для этого снова опять
Все мышцы нужно напрягать...

Ох, ёлки палки...твою мать...
Кажись успела я устать...
Нет бы болеть и не вставать..
Приспичило же пописать...

Вот блин, я ж не успела встать..
Что значит просто помечтать..
Нельзя болея напрягать
Мозг, чтобы лёжа так устать...

23.09.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии