За, хаз

Запела роща золотая
И вдруг с берёзы пал тот лист.
Мобилизация такая,
Что здесь не выпить не вкусить.
Но не печальтесь о напруге,
Придет седьмая ведь волна,
Когда,замёрзнут руки ,жопа
И голова будет больна..
Тогда они поймут причину,
Что пукать вовсе не краса
Но лишь мороз идёт с кручиной,..
Закрыта фаллосом труба!
Вы извините здесь за ругань,
Я матерюсь в последний раз
У Байдона вед ж опы та
Больше,
Пускай подаст Европе газ!


Рецензии