Пожелание!!!

Ох, если бы тебе так повезло,
Чтоб сразу ты нашла того кто нужен,
Кто ничего ни сделает на зло,
Не упрекнёт и не обидит не заслуженно.

Чтоб вместе были рядом вы всегда,
Плечо к плечу прошли бы все невзгоды,
Любили бы друг друга и тогда,
Когда судьба вас разлучит на годы.

Чтобы в душе всегда была Надежда,
На встречу в лучшем мире и в мечте!
Всегда бы Вы любили, как и прежде,
Не покоряясь року и судьбе!


Рецензии