Мы...

***
Я в Тебя
Давно влюблён так -
Сердцу места
Нет в груди... -
Мы в троллейбусе
Зелёном,
С Тобой рядышком,
Сидим!

Я так рад
И Ты так рада -
Это просто
Что-то с чем! -
Я забыл,
Куда мне надо
Ехать было
И зачем...

Счастье
Просто не измерить -
Утонуть
В Твоих глазах! -
Я так сам себе
Не верю,
Что мне и
Не рассказать...

Сердце бьётся
Часто - часто,
Растерялись
Все слова... -
Я Тебя, себе,
Ночами,
В своих песнях,
Рисовал...

А признаться -
Нету силы
Всё (прости уж...)
Столько лет,
Что мне тут,
Тебя красивей,
Никого нет
На Земле!


Так давно
В Тебя влюблён я -
Сердцу места
Нет в груди... -   
Мы в троллейбусе
Зелёном,
С Тобой рядышком
Сидим!

От волнения
Билеты
Мнём - не знать,
Что впереди... 
А снаружи
Наше Лето,
Жёлтым Солнышком,
Глядит

Как троллейбус,
Самолётом,,
С нами
В Вечности
Скользит... -
Сколько ж Лет
Уже прошло тут,
Бог Ты мой
И сколько Зим... -

Так бывает
Часто в жизни...
(Как-то так,
Не по уму...) -
Наше Счастье
Не сложилось,
Непонятно
Почему... -

Растворилось
Всё в сознаньи
Моей грусти
Без краёв... -
Мы с Тобой -
Воспоминанье
Только, давнее,
Моё...


Я в Тебя
Давно влюблён так -
Сердцу места
Нет в груди... -
Мы в троллейбусе
Зелёном,
С Тобой рядышком
Сидим!

Я так рад
И Ты так рада -
Это просто
Что-то с чем! -
Я забыл,
Куда мне надо
Ехать было
И зачем...


(((

11.07.
2022г.


Рецензии