Благодарю за Дар!

Благодарю за Дар Небес!
Плоды Вселенной велики!
От неожиданных чудес,
В неверье не вернёшься ты.

За что сей Дар мне послан был?
В награду или за грехи?
Теперь все мысли, не поверишь,
Переплетаются в стихи!

Благодарю тебя Судьба
За все мной пролитые слёзы.
За боль Души, за сердца стон,
За одиночество, невзгоды!

За понимание вещей,
Порой таких простых, но важных.
И невозможность изменить
Ошибок совершённых дважды.

Как благодарна я судьбе
Что всё так именно сложилось
Ведь не познав я боль Души
Свободно б жить не научилась!

Прошу и впредь не покидать
Меня мной созданное счастье!
Чтобы ночами не рыдать
И суть вещей постичь однажды!


Рецензии