Зеркало разума

Согласно правилам игры,
Чтоб ВЕЧНОСТЬ изо льда сложить,
Я вновь из слов творю миры,
И все в них начинает жить.

Творя миры, где все живет,
Я не могу увидеть свет.
Ведь в сердце лёд и в мыслях лёд.
Исчезла боль, осколки - нет.

Растает лёд - вернется боль,
Меня сражая наповал.
Мне с ней не справиться одной,
А для двоих мой мир так мал.

И от того, лишь разум - Бог,
Из недоступных чувств миры
Творю. В них вечность как итог,
Согласно правилам игры.


Рецензии