Затихаю...

***
Затихаю...
В каждом
Дне... -
Ноет
В сердце
Рана... -
Ходят слухи
Обо мне,
Что такой я
Странный...
Что пишу
Какой-то мрак
Про печаль
И ветер... -
Ну, подумаешь,
Дурак... -
Мало ль тут
На Свете... -
У кого тут голова
Не бывает голой? 
Что слова... -
Они слова,
Только лишь... -
Всего лишь...
В них и бред,
И в них не бред...
И в псалмах,
И в шоу... -
Что тут есть они,
Что нет... -
Дело
Не большое... -
До того
Они мечты... -
(Всё тут
Мимо станций...) -
Вот была б тут
В жизни Ты... -
Можно б тут
Остаться!
Песни петь
Про глаз Твой свет!
(Так в Любовь
Поётся!)
А когда тут
Тебя нет -
Что тут остаётся... -
Мало тут
Таких с ума...
С всякой подноготой... -
Только Богу
Принимай,
В Небо,
Для чего-то...

Затихаю...
В каждом
Дне... -
Ноет
В сердце
Рана... -
Ходят слухи
Обо мне,
Что такой я
Странный...
До того тут
Стал плохим...
(Лажу
Невесёлый...) -
Вот, последние
Стихи
Допишу...
И всё тут... -
Что чудить,
Что не чудить -
Всё в одной
Медали... -
Сколько жизнь
Тут бередить... -
Наверху
ЗаждАлись...

(((

22.08.
2022г.


Рецензии