Все по спирали

Все как известно по спирали,
Мир катится давно в тар-тар,
Забрезжили уже пустые дали,
Спасает только политический базар.

Идет развитие через террор и смерти,
И разворован драгоценный Божий дар,
На будущей войне уж пляшут черти,
Военных обжигает скипидар.

Весь Мир давно пришел в упадок,
Спасет его пускание крови,
И кружится уже погибели торнадо,
А пересохшим сердцем хочется любви.

Сметет костлявая все страны, континенты,
И ужас обновления придет,
В Раю мы вспомним все текущие моменты,
Когда завеса тайны упадет.

Земля обрушится на головы потомкам,
Придет последний, быстрый, судный час,
Накроют нас бураны и обломки,
Все лучшее останется при нас,
А Мир накроет хаос и потемки


Рецензии