У Богоборца Якова...

У Богоборца Якова
Рейчел не одна,
А от их потомков
Только седина!
Он в гробу ворочался
Уже много раз,
Что же учудят они
Вскорости сейчас,
Землю отвоюют,
Арабов усмирят,
Иль в Иран забросят
Ядерный снаряд.
Нет, не воспитал он
Деточек к добру.
Им однажды молвил:
"Я сейчас умру,
Надо б помириться
С родом Исмаила,
У него огромная
Исполинья сила!"
Но чудили детки,
Многих след пропал,
Даже образ Бога
Фарисейским стал!
Вишь им не понравился
МессИя Христос,
И разнёс их ветер,
Далеко разнёс!
А теперь собрались,
Хорошо, но вот
Крепко поселился
В душах их разброд!


Рецензии