Вспомни обо мне

В музыке и в тишине
Знаю, помнишь обо мне.
Я приду, когда ты спишь.
Даже и когда молчишь,

Я с тобой поговорю
Про закат и про зарю.
Я с тобой все время рядом,
Недоступная преградам.

Я сердечное тепло, 
Что согрело и ушло.
Я мерцаю огоньком, 
Вспыхну мыслью  о былом...

Я в мелодии знакомой.
Буду  бодростью и дрёмой. 
Я игра воображенья
И реальна без сомненья.

Только вспомни обо мне
Наяву или во сне, 
Я безропотно явлюсь.
А захочешь, растворюсь...


Рецензии