Запасаю нА Зиму...

***
Так по Лету, зимой, тоска
Что не выразить тут - ничем... -
Запасаю нА зиму облака,
Что-то шепчущий мне ручей,

Запасаю нА зиму ширь краёв,
Пыль тропинки ведущей вдаль,
Запасаю нА зиму соловьёв,
Сны ромашек и пар прудА... -

Всё, влекущее тут в Мечту, 
В Благодати Господней Сень! -
Запасаю нА зиму Красоту:
Все Восходы, Закаты все! -

То, что жизнь тут не принесёт,
Сколь ни жаждалось бы, домой... -
Запасаю нА зиму всё-всё-всё!
Как, без этого, жить Зимой?

(((

14.07.
2022г.


Рецензии