мы не можем спасти целый мир

по углам разбрелись чудеса,
отошли даже вера с надеждой.
человечество сходит с ума,
жизнь отныне не будет как прежде.
и уже не хватает сил,
с каждым днём все черствее души.
мы не можем спасти целый мир,
но мы можем его не рушить.


Рецензии