Жизнь любая...

***
Жизнь
Любая - 
На ветру...
(Так никто
Не дорог...) -
Я наверно
Тут умру,
Уже очень
Скоро...
Так на мне
Уже печать
С большим
Твёрдым
Знаком... -
По мне
Некому
Кричать
И от горя
Плакать... -
Нет печальней
(В каждом дне...)
Моего удела... -
Что я был тут,
Что тут нет... -
Никому нет дела...
Что поделать... -
Жизнь права
В этом Белом
Свете! -
Отшумят
Мои слова
Как в деревьях
Ветер,
И меня укроет
Снег
Белою попоной... -
Хорошо б
Чтоб обо мне,
Тут, хоть раз кто,
Вспомнил...
Прочитав
Мои слова
Нараспев-красиво... -
У крапивы
Так листва
Пожелтела
Сильно... -
Смотрит
Грустно
На Восток,
Глупо ждёт
Удачи...
И один на ней
Цветок
Ничего
Не значит...

(((

22.08.
2022г.


Рецензии