Наставление папы, когда узнал что я пишу стихи...

Мне папа сказал, спускайся на землю,
Хотя бы на время, в реальность вернись!
Ведь жизнь не веселье, а тяжкое бремя
Очнись от иллюзий, назад оглянись.

Не верь никому, столько в людях плохого,
Обидят, затопчат и всё отберут.
Любить уже поздно, не те уже годы
И в душу залезут и там насерут.

Ах папа любимый, ну что же мне делать
Ведь я по-другому, уже не могу
Люблю я и верю в судьбу в провиденье
Я верю всем чувствам своим налету.

Вся жизнь моя прошлая просто закалка!
Ни дня я без трудностей жить не могла.
Теперь же мне просто легко и не жалко
Махнуть иллюзорным крылом свысока.

Люби и не бойся всё в жизни так просто
Смотря с какой стороны посмотреть
Послушай зов сердца, души откровенье
Куда она хочет сей час улететь!?

И если ты будешь такой же счастливый
Почувствуешь то же, что чувствую я
То значит сей дар мне от Бога для Мира!
И в тысячу раз буду счастлива я!


Рецензии