Доставшее...

***
Гаже...
Во всём Мире, нет нас гаже...
Мы, все тут, не живы даже...
Так Родина, Вся, в продаже...
Даже...

Сляжем...
Мы все, как один тут, сляжем...
Пока мрази НЕТ! не скажем -
Сляжем...

К мати...
Всё ихнее - к ихней мати...
Сколь нам тут шаманить? - хватит...
Пусть каждый, своё, отхватит! -
К мати...

Скажем!
Нет Родины для продажи!
Долой эту нечисть! - скажем!
Сколь жить нам, всем,
В этой лаже... -
Скажем!

Лживы...
Мы все, до того тут, лживы...
Вокруг - только Мир Наживы...
Лживы...

Живы!
Страною Всей, будем живы! -
Долой этот Мир Наживы!
Да здравствует Мир не лживый!  -
Мы живы!

)))

Август
2022г. 


Рецензии