Ты пишешь о любви

Ты пишешь о ЛЮБВИ.
THIS сердцем понимаешь.

По ПЕСНЯМ принимаешь.
Вчера?
Сегодня...

OUI(Ви - Да франц.)

А я пишу о БОЛИ.
Писать Поэт
Ведь волен.

Мажорен иль минорен???
Спроси
У
Той
зари.


Рецензии