Двойственность

Гибнет молодёжь в огне войны
За ошибки поколений старших.
А иуд ограбленной  страны
Провожают с честью, словно павших.

И почёт для них, и штат шнырей
Устилает  золотом   могилы.
Господи, прошу Тебя – прозрей!
Их при жизни в петлю, да на вилы.

Сдали всё, что строила страна,
Чем гордились прадеды и деды.
И стояла в рубище она,
Прикрываясь Знаменем Победы.

Но нашла во тьме кромешной путь,
Избежав забвения и смерти.
Лишь  свободно не дают  вздохнуть
И чужие, и родные черти.

Двойственность во всём, в умах разлад –
Не понятно  врозь мы или вместе.
Шаг вперёд и тут же шаг назад,
По итогу топчемся на месте.

Ждёт ответа наш большой народ –
Кто ведёт: никто или  Мессия?
А пока иудам здесь почёт ...
И мальчишки гибнут за Россию.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.