Календарь все знает. вариант2

Часики ,минуты ускользают в годы,
Сердце выбирает радость редких встреч,
Мокрые вокзалы и аэропорты,
Боль разлук унылых, дрожь  озябших плеч...


  припев

Редкие встречи, бедам всем назло,
Время нас не лечит  -  верим повезет - 
Ничего прекрасней  в этом мире нет   
ЭСЭМЭСКИ счастья ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ...
Жду люблю скучаю, мысли  о тебе...

Сентябри, апрели, календарь все знает,
Кружится планета, замкнут круг любви,
Преданной и нежной,  что не угасает,
Говорят напрасно - врут календари.

И летят к друг другу    наши мысли - птицы,
задержать их сложно  - радости полет,
Нам  один и тот же сон прекрасный снится
Мы по жизни  вместе, рядышком идем...


Рецензии