Прозрение

У меня есть большая тайна!
О которой не кричат на дорогах.
Может, кто то поймёт кто не очень,
Но в душе накопилось так много!

От неё вырастают крылья,
Веришь ты в любовь мирозданья!
Видишь, чувствуешь очень много,
Но не можешь сказать словами.

Почему всё так просто и сложно,
Как понять эту суть простых истин.
Никому не желаю зла я,
Но и мне не завидуйте сильно!

Я пошла своею дорогой,
Мне кричали, вернись, останься!
И живи в 40 лет как все люди,
Ничего уже больше не будет...

Я разрушила старые замки,
Оказались они иллюзорны.
И сейчас ни за что на свете,
Не сверну со своей дороги!

Я как будто жила чужой жизнью,
Создавая себе проблемы.
Не поняв своей сути безликой,
Билась тупо башкой, об стену.

Это всё оказалось напрасным,
Мои жертвы никто не оценит.
Там была я такой несчастной,
Было страшно от лжи и измены.

Было страшно поверить в чудо,
Вновь поверить в людей и в Бога.
В час, когда человек что всех ближе
Вытирает об тебя ноги.

В то же время хочет любви,
Уваженья, почтенья и ласки.
Что б рожала ему детей
И жила иллюзией сказки.

Столько лет я верила глупая,
Что ты любишь меня безрассудно.
Что все эти приступы ярости
Я сама вызывала по глупости.

Я во всём была виноватая,
Не любила тебя как положено.
Как тебе хотелось и верилось,
Что я буду терпеть не возможное.

Ну а ты до конца моих дней
Наслаждаться моим отчаяньем...

Я простила себя за все глупости,
Отпустила гулять по свету!
Все ошибки от нашей тупости,
Нам так проще плыть не в ту сторону.

Я просила всем сердцем у Бога,
Дать мне сил, пониманья, терпенья.
И начать снова жить хоть немного,
Сколько там уж дано провиденьем.

И мои мольбы не напрасны,
Вот он знак всё я делаю правильно!
И что боль вся моя, не несчастье,
Как была я на грани отчаянья.

И испив эту чашу до дна,
Встав с колен, я вздохнула свободно!
Понимаю что я не одна,
У меня за спиной все невзгоды...

Благодарна я этой борьбе,
В этих войнах я закалилась.
Моя жизнь не подвластна судьбе,
Я теперь навсегда изменилась!

Мои мысли и всё что вокруг,
Предстаёт совсем в другом свете.
И я знаю - эта Любовь!
Любовь к Жизни к Себе и к ДЕТЯМ…


Рецензии