Вывод поэта...

***
Несправедливость -
По жизни вижу... -
Несправедлив Мир 
По жизни - весь... -
В Законе воры
Живут в Париже!
А не в Законе -
Всего в Москве...

Как тут такому
Мне вскрикнуть "Браво!"
Когда не так всё
И всё - не так?  -
Всем тут, конечно,
Нужна так Слава!
Вся жизнь без Славы -
Такой пустяк...

Как свергнуть Горы,
Один я вижу! -
Мне, всех тут ближе
Как не тужИть... -
Трудитесь Воры,
Чтоб жить в Париже!
Что, без Парижа,
Вся Ваша жизнь?

)))


Рецензии